Состав производственных объектов птицекомплекса: — Инкубатор (1241 тыс. яиц в год); — Цех по приготовлению гранулированных комбикормов для индейки производительностью до 10 тонн/час; — Две зоны подращивания индейки (1018 тыс. голов в год); — Четыре зоны выращивания индейки (13700 тонн мяса живым весом в год); — Цех убоя, разделки, хранения мяса индейки с отделением глубокой переработки мяса и отделением переработки отходов убоя; — Площадка утилизации и хранения помета. Поэтапное развитие производственных мощностей: 1 этап — 10 275 тонн мяса индейки живым весом; 2 этап — 13 700 тонн мяса индейки живым весом. Проектируемый объем производства: — 13 700 тонн мяса в год живым весом (вес птицы до убоя); — 11 300 тонн готовой продукции в год (свежее мясо, мясные полуфабрикаты). Сроки реализации проекта: 2016-2020 г.г. Стратегическим партнером инициатора проекта является Компания M.A.D. Developing Agricultural Projects Ltd.2003 (Израиль) — выполняет технологическое проектирование и технологическое сопровождение проекта на всех стадиях реализации до выхода на проектную производственную мощность.
Источник: news.rambler.ru