Это интересно

Сытные и сочные: как сварить сардельки, чтобы они не лопнули

Все проще, чем кажется — делимся секретами поваров Тематическое фото Разработано Freepik, freepik.com (18+) Предыстория: Вкусный осенний завтрак: хрустящие драники из тыквы

Сардельки представляют собой мясные изделия, которые похожи на маленькие колбаски. Они делаются из разных видов мяса, часто с добавлением различных специй и пряностей для улучшения вкуса. Рассказываем, как правильно их приготовить.

Перед тем как варить сардельки, прочитайте на упаковке, нужно ли убирать пленку. Конечно, лучше всего очистить их после того, как они остынут, но можно сделать это и перед готовкой. Аккуратно разрежьте пленку по всей длине сардельки кончиком ножа. Затем возьмитесь за края оболочки двумя пальцами и аккуратно снимите её, при этом придерживая саму сардельку.

Перед началом варки проткните сардельки вилкой или небольшим ножом в нескольких местах. Это поможет им равномерно прогреваться как внутри, так и снаружи, предотвращая возможный разрыв из-за расширения горячего воздуха внутри.

Обычно процесс варки сарделек занимает от 5 до 10 минут после повторного закипания воды. Однако точное время может зависеть от размеров изделия, поэтому всегда стоит ориентироваться на информацию, указанную на упаковке.

Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Тематическое фото. Разработано Freepik, freepik.com (18+)

Как варить сардельки:

1. Сначала наполните кастрюлю водой и доведите её до кипения. Важно выбрать достаточно большую кастрюлю, чтобы вся вода покрывала сардельки;

2. Разделите сардельки между собой и аккуратно опустите их в кипящую воду;

3. Как только вода снова закипит, начинайте варить сардельки в течение 5-10 минут в зависимости от их размера;

4. Когда сардельки будут готовы, используйте шумовку, чтобы достать их из воды и выложить на тарелку.

Сытные и сочные: как сварить сардельки, чтобы они не лопнули2 Сытные хрустящие вафли на ужин без капли масла — худеющие уже бегут готовить Сытные и сочные: как сварить сардельки, чтобы они не лопнули3 Шарлотка с черной смородиной в мультиварке — неземное наслаждение и взрыв вкуса Сытные и сочные: как сварить сардельки, чтобы они не лопнули4 Сытные и сочные: как сварить сардельки, чтобы они не лопнули Сытные и сочные: как сварить сардельки, чтобы они не лопнули5 Сытные и сочные: как сварить сардельки, чтобы они не лопнули6

Источник: amurmedia.ru

Похожие записи

10 странных слов, которые вертятся на языке и всех путают, а вас? — ТЕСТ

20 сентября в календаре: Вceмиpный дeнь чиcтoты и дeнь улeтaющиx птиц

Навсегда с разбитым сердцем: знаки зодиака, которые боятся влюбляться

Пока вы спали: манипуляции с упаковкой, бык против крокодила, фильм о дрейфе, иск Полины

2 октября в календаре: Мeждунapoдный дeнь соцпедагога, бeзoпacнoй дopoги в шкoлу и игры

Гороскоп на 25 сентября: хороший день для покупок, отдыха и медитаций

Женщины с этими числами в дате рождения выходят замуж за богачей — не упустите шанс

Гороскоп на 14 сентября: Рыбы как никогда убедительны, а Львы источают позитив и остроумие

Против морщин: как спать так, чтобы медленнее стареть

23 октября в календаре: Мeждунapoдный дeнь cнeжнoгo бapca и дeнь paбoтникoв peклaмы

Пока вы спали: и всё-таки Ухань, импортное зло, бездомная легенда и снова Кашпировский

Вкрутую, всмятку, в мешочек: как и сколько варить яйца

Ваш комментарий

− 1 = 4

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее