Общество

Питерские студенты Политеха стали лучшими шеф-поварами

Студенты Политехнического университета Петра Великого, Екатерина Николаева и Александр Кульгин, стали победителями IV кубка «Лучший шеф-повар Петербургской кухни». Об этом сообщил Петербургский дневник. Согласно правилам конкурса, участники должны были приготовить за полтора часа горячее блюдо и десерт с использованием окуня, яблок, сливок и желатина, относящиеся к петербургской кухне. Студенты приготовили запеченное филе морского окуня с овощами и картофельным кремом. На десерт — сабле с соленой карамелью и заварным кремом, а также самбуком с яблочным пюре. Победители обошли шесть команд юниоров и получили кубок с золотой стерлядью, а также подарки от спонсоров, включая 75 тыс. рублей. Ранее «Ямал 1» писал, что половина туристов Петербурга желают вернуться обратно в Северную столицу.

Питерские студенты Политеха стали лучшими шеф-поварами

© N24.ru

.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

Что случилось в Хабаровском крае в ночь на 7 ноября

Жители Хабаровска считают, что 23 февраля нужно поздравлять только военных

Директор «Березовой рощи» уволился после падения карусели с ребенком

Утро в Хабаровске: +18°С, 2 термические аномалии, солнечная активность — умеренная

Владыка Артемий из Хабаровска в Горно-Алтайске помолился чудотворной иконе Божией Матери «Умиление»

Участковые избирательные комиссии заработали в Хабаровском крае

В Комсомольске-на-Амуре определили самого быстрого интернет-провайдера

В Хабаровске днем в пятницу, 21 февраля, столбик термометра будет в пределах -8 -10 градусов

В Приамурье в детском садике нашли сгущенку-фальсификат

Хабаровский край на 25% увеличил объём вылова лосося

Неделя с AmurMedia: три новых назначения, Рыбин о новой должности и медаль «За отвагу»

Междугородний проезд подорожает в Хабаровском крае

Ваш комментарий

81 − 73 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее