Общество

Питерские студенты Политеха стали лучшими шеф-поварами

Студенты Политехнического университета Петра Великого, Екатерина Николаева и Александр Кульгин, стали победителями IV кубка «Лучший шеф-повар Петербургской кухни». Об этом сообщил Петербургский дневник. Согласно правилам конкурса, участники должны были приготовить за полтора часа горячее блюдо и десерт с использованием окуня, яблок, сливок и желатина, относящиеся к петербургской кухне. Студенты приготовили запеченное филе морского окуня с овощами и картофельным кремом. На десерт — сабле с соленой карамелью и заварным кремом, а также самбуком с яблочным пюре. Победители обошли шесть команд юниоров и получили кубок с золотой стерлядью, а также подарки от спонсоров, включая 75 тыс. рублей. Ранее «Ямал 1» писал, что половина туристов Петербурга желают вернуться обратно в Северную столицу.

Питерские студенты Политеха стали лучшими шеф-поварами

© N24.ru

.

Источник: news.rambler.ru

Похожие записи

Два тигра отправились из Хабаровска в новую жизнь

На старом Зейском мосту в Благовещенске выполнено почти треть запланированных работ по ремонту

19 ноября в календаре: Мeждунapoдный мужcкoй дeнь и дeнь пpeпoдaвaтeля выcшeй шкoлы

Хабаровская ферма признана лучшим семейным хозяйством в стране

Трамвайные рельсы убирают в Хабаровске на бывшем маршруте № 6

В Хабаровском крае подрядчик оштрафован за недостроенную пристройку к школе Хабаровск

В Амурской области готовятся к старту ремонта дорог по нацпроекту

Рыба подешевеет, если везти ее по Севморпути

Национальный проект «Культура» успешно функционирует в Хабаровском крае

Своих не бросаем — Демешин посетил Дебальцево и хабаровских бойцов на фронте

«Поезд Победы» прибудет в Хабаровский край

3 млрд рублей на капитальный ремонт 35 школ в Хабаровском крае выделены из федерального бюджета

Ваш комментарий

90 − 87 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее