Это интересно

Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный вариант ужина тематическое фото ru.freepik.com Предыстория: Всмятку, вкрутую, в мешочек: как и сколько варить перепелиные яйца

Если вы ищете способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом, то сочные куриные котлеты с беконом — это именно то, что вам нужно. Хрустящий бекон придаст привычному фаршу необычный вкус и аромат, а сам процесс приготовления не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 500 г;
  • Бекон — 200 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Специи, соль, перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Мелко нарежьте бекон, лук и чеснок. Это придаст котлетам насыщенный вкус и необходимую сочность. Обжарьте бекон на сковороде до золотистости.

В глубокой миске соедините куриный фарш, бекон, измельченный лук, чеснок, одно яйцо, специи, соль и перец по вкусу. В конце добавьте панировочные сухари, которые помогут сделать текстуру котлет более рыхлой и воздушной.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Рекомендуется немного отбить фарш, чтобы котлеты были более плотными. Смочите руки водой или растительным маслом и сформируйте котлеты желаемого размера.

Разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте котлеты сначала с одной стороны до появления румяной корочки, затем переверните их на другую сторону и готовьте еще 5 минут. После этого накройте сковороду крышкой и дайте котлетам протушиться еще 2 минуты, чтобы они стали полностью готовыми и сочными.

Сочныe котлеты с беконом можно подавать с картофельным пюре, овощами на гарнир или свежим салатом. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными1 Тесто подымается быстрее лифта: готовлю эти пирожки не внапряг — мягче пуха Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными2 «Утопенцы» — превращаем обычные сардельки в изысканную закуску: рецепт на миллион Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными3 Не черствеют 5 дней: пышные булочки готовлю только так — подмешиваю 1 крупу Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными4 Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными5

Источник: amurmedia.ru

Похожие записи

Как не нарваться на мошенников при съеме квартиры — рассказал юрист

Низкокалорийная и высокобелковая выпечка: творожный хлеб за 20 минут

Пока вы спали: арест замминистра, убийство таксистки, манёвр на 30 млн, певец года

Вкусный осенний завтрак: хрустящие драники из тыквы

Чизкейк без выпечки: нежный десерт для любого случая

Еще никому не удалось набрать 9/9, а вы ответите на эти простые вопросы — ТЕСТ

Пока вы спали: судьба наличных, кешбэк с подвохом, «русский метод», вендетта по-итальянски

15 сентября в календаре: дeнь xудeющиx Ρoccийcкий дeнь лeca

Гороскоп на 20 октября: Козероги прощаются с прошлым, а Скорпионы враждуют с коллегами

В магазине не обманут: приходя в супермаркет, положите свой смартфон на весы

Пока вы спали: манипуляции с упаковкой, бык против крокодила, фильм о дрейфе, иск Полины

Умеренный оптимизм: гороскоп на ноябрь 2024 для всех знаков зодиака

Ваш комментарий

+ 9 = 10

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее