Это интересно

Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными

Простой в приготовлении, но невероятно вкусный вариант ужина тематическое фото ru.freepik.com Предыстория: Всмятку, вкрутую, в мешочек: как и сколько варить перепелиные яйца

Если вы ищете способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом, то сочные куриные котлеты с беконом — это именно то, что вам нужно. Хрустящий бекон придаст привычному фаршу необычный вкус и аромат, а сам процесс приготовления не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 500 г;
  • Бекон — 200 г;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Специи, соль, перец — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Мелко нарежьте бекон, лук и чеснок. Это придаст котлетам насыщенный вкус и необходимую сочность. Обжарьте бекон на сковороде до золотистости.

В глубокой миске соедините куриный фарш, бекон, измельченный лук, чеснок, одно яйцо, специи, соль и перец по вкусу. В конце добавьте панировочные сухари, которые помогут сделать текстуру котлет более рыхлой и воздушной.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Рекомендуется немного отбить фарш, чтобы котлеты были более плотными. Смочите руки водой или растительным маслом и сформируйте котлеты желаемого размера.

Разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте котлеты сначала с одной стороны до появления румяной корочки, затем переверните их на другую сторону и готовьте еще 5 минут. После этого накройте сковороду крышкой и дайте котлетам протушиться еще 2 минуты, чтобы они стали полностью готовыми и сочными.

Сочныe котлеты с беконом можно подавать с картофельным пюре, овощами на гарнир или свежим салатом. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными1 Тесто подымается быстрее лифта: готовлю эти пирожки не внапряг — мягче пуха Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными2 «Утопенцы» — превращаем обычные сардельки в изысканную закуску: рецепт на миллион Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными3 Не черствеют 5 дней: пышные булочки готовлю только так — подмешиваю 1 крупу Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными4 Не манка и не хлеб: добавьте в фарш этот ингредиент — котлеты будут сочными и ароматными5

Источник: amurmedia.ru

Похожие записи

Пока вы спали: массовый сбой, проверка SPAR, из президента в мусорщика, побег Зеленского

24 августа в календаре: Мeждунapoдный дeнь cтpaннoй музыки и дeнь пaдaющeй звeзды

Верность — не про них: рейтинг изменщиков по знакам зодиака

Котлеты: простой способ приготовить вкусное блюдо

Как не заболеть в холодное время года и помочь своему организму

Салат из моркови с майонезом и чесноком за 15 минут

5 октября в календаре: Всемирный день учителя и день работников уголовного розыска МВД РФ

Порядок во всем: самые хозяйственные мужчины по знакам зодиака

Ваше место точно среди гениев, если эти 3 загадки решите за 40 секунд — ТЕСТ

Совместимость Льва и Овна

Гигиена полости рта: как выбрать полезную зубную пасту

Согревающий яблочный тост с маслом: идеально для сладкого завтрака

Ваш комментарий

− 1 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее