Лучшее дополнение к завтраку за 5 минут Предыстория: Главное блюдо новогоднего стола: салат Оливье по-советски
Многие люди мечтают о завтраке с беконом и яичницей, но не могут позволить себе такое блюдо из-за его высокой калорийности. Однако шеф-повара знают, как сделать бекон вкусным и хрустящим без добавления масла.
Все просто: вместо масла используйте воду. Она выпаривается на сильном огне, образуя хрустящую корочку на беконе, что позволяет наслаждаться его вкусом без вреда для здоровья. Чтобы дополнить свой завтрак, добавьте к бекону свежие овощи и яйца.
Нам понадобятся:
- Бекон — 5 шт
- Вода — 10 мл
Тематическое фото. Разработано Freepik (freepik.com (18+))
Способ приготовления:
1. Сначала кладем слайсы бекона на холодную сковороду, затем заливаем их водой так, чтобы вода их полность покрывала;
2. Ставим сковороду на плиту и устанавливаем максимальный огонь. Когда нижняя сторона бекона приобретет золотистый оттенок, переворачиваем слайсы. Когда вся вода испарится, бекон будет готов.
Минус 5 кг на этой ПП-пицце — быстро готовлю за 30 минут на сковородке Изысканный рецепт пасты с фаршем в духовке – ресторанное блюдо у вас дома Главное блюдо новогоднего стола: салат Оливье по-советски
Источник: amurmedia.ru