Официально

До 15 ноября продолжается прием заявок на конкурс «Золотое перо» в Хабаровском крае

До 15 ноября продолжается прием заявок на конкурс «Золотое перо» в Хабаровском крае

До 15 ноября продолжается прием заявок на конкурс «Золотое перо» в Хабаровском крае

Претендовать на премию и почётный знак могут представители краевых СМИ, которые проявили мастерство в освещении общественно значимых тем.

Конкурсная комиссия определит победителей в трёх номинациях: «Журналист года», «Лучший журналист муниципального СМИ» и «Лучший молодой журналист».

Для победителя в номинации «Журналист года» предусмотрены премия 100 тысяч рублей и памятный знак «Золотое перо».

Заявочный период: с 15 октября по 15 ноября. Документы можно подать по адресу: г. Хабаровск, ул. Пушкина, д. 23, каб. 510. Тел.: 8 (4212) 31 66 46.

Положение о конкурсе

Первоисточник: Telegram-канал «ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ Z»

Источник: khabarovsk-news.net

Похожие записи

Сергей Кравчук: в этих стихотворениях настоящие слова о любви к родине, об уважении к близким, о сострадании к человеку

Подготовка к выборам в Хабаровском крае вышла на финишную прямую

Депутаты поддержали изменения порядка предоставления выплат на содержание детей-сирот

Ежегодный вокальный конкурс любительского творчества «ГолосОК» прошел в Хабаровске

В Думе обсудили разработку законопроекта

Сергей Кравчук: Юные жители краевой столицы богаты талантами, наши соседи из Китая тоже умеют блеснуть впечатляющими творческими номерами

19 объектов отремонтировано по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Комсомольске-на-Амуре

Получив внезапный звонок с неизвестного номера немедленно прервите разговор

Хабаровчан приглашают к публичному обсуждению развития города

Праздник летнего волшебства: в Хабаровске прошел ежегодный фестиваль «Вальс цветов»

Современный роллердром строится возле Центрального рынка в Хабаровске

«Итак, она звалась Татьяной!»

Ваш комментарий

− 3 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее