Без рубрики

Диетолог Писарева рассказала, что бекон повышает риск развития атеросклероза

Диетолог отметила, что в беконе много жира, поэтому к нему нужно относиться с осторожностью, особенно тем, у кого высокий уровень холестерина. Она посоветовала не употреблять более двух слайсов за один раз.

Диетолог Ирина Писарева в беседе с «Ридусом» рассказала, что чрезмерное употребление бекона может привести к атеросклерозу и ряду других сердечно-сосудистых заболеваний. Она пояснила, что бекон представляет собой свиное мясо с большим количеством жира, поэтому употреблять его нужно осторожно, особенно людям с высоким показателем холестерина.

Диетолог отметила, что больше двух слайсов бекона за раз съедать не стоит. Вместе с ним можно употреблять цельнозерновой хлеб, яйца, зелень и овощи. Она добавила, что не рекомендовала бы есть бекон каждый день. По её словам, лучше, чтобы продукты менялись, чтобы организм получал разные витамины и микроэлементы.

Источник: vostokmedia.com

Похожие записи

Четырехметровый хищник встречает туристов в аэропорту Владивостока — фото

Пропавший в Амурской области вертолет Robinson R66 потерпел крушение

804 миллиона рублей направят на ремонт жилых домов в Хабаровском крае

Гигантскую колонну мотоциклистов возглавил глава Хабаровского края Демешин

Холода вот-вот ударят: -3°С ожидается в Приморье

Названы 18 победителей премии «Агроинвестор года — 2023»

Замена электросчетчика обошлась пенсионерке из ЕАО в 320 тысяч рублей

150 детей с инвалидностью из Хабаровска отправились из Хабаровска в Приморье

Хабаровский край едва не потерял экс-губернатора Дегтярёва

Я за конкретные дела: Демешин представил новый состав правительства Хабаровского края

В университете Плеханова открылась первая базовая кафедра РЭО

Жалобы экс-губернатора Хабаровского края рассматривает суд

Ваш комментарий

31 + = 38

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее