Без рубрики

Диетолог Писарева рассказала, что бекон повышает риск развития атеросклероза

Диетолог отметила, что в беконе много жира, поэтому к нему нужно относиться с осторожностью, особенно тем, у кого высокий уровень холестерина. Она посоветовала не употреблять более двух слайсов за один раз.

Диетолог Ирина Писарева в беседе с «Ридусом» рассказала, что чрезмерное употребление бекона может привести к атеросклерозу и ряду других сердечно-сосудистых заболеваний. Она пояснила, что бекон представляет собой свиное мясо с большим количеством жира, поэтому употреблять его нужно осторожно, особенно людям с высоким показателем холестерина.

Диетолог отметила, что больше двух слайсов бекона за раз съедать не стоит. Вместе с ним можно употреблять цельнозерновой хлеб, яйца, зелень и овощи. Она добавила, что не рекомендовала бы есть бекон каждый день. По её словам, лучше, чтобы продукты менялись, чтобы организм получал разные витамины и микроэлементы.

Источник: vostokmedia.com

Похожие записи

450 юным хабаровчанам подарила праздник Губернаторская ёлка

Оппозиционную партию пытались создать в Хабаровске

Хабаровское лакомство для животных завоёвывает Белоруссию

Стали известны способы, укрепляющие иммунную систему у хабаровчан

Виновник смертельной аварии с бетонными плитами пойдет под суд в Приморье

Комсомольская ОПГ пыталась нелегально продать тонны рыбы и икры на запад РФ

Псарня в квартире терроризирует жителей центра Владивостока

Что ждет Хабаровский край в среду, 28 февраля

Звезды предупреждают: 26 октября возможны неприятные сюрпризы

Погода извинилась за дожди: чудесное явление украсило небо Владивостока — фото

Картина дня в Приморье: конец апокалипсиса, море в квартирах и снег

Уголь из Хабаровского края отправится в азиатские страны

Ваш комментарий

6 + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее